南宁市社会科学界联合会欢迎您!

关于转发自治区社科联《关于开展广西第十四次社会科学优秀成果奖评选活动的通知》的通知

发布日期:2016-03-04
 

市各学会、协会、研究会,各有关单位: 

  现将自治区社科联《关于开展广西第十四次社会科学优秀成果奖评选活动的通知》(桂社科联〔20168号)转发给你们,请高度重视,精心组织,广泛发动社科专家、学者、工作者按要求积极申报。申报者是南宁市所属学会、协会、研究会会员的,请将填好的《广西社会科学优秀成果奖申报表》及申报成果交至所在学会、协会、研究会,再由各学会、协会、研究会汇总后统一报送至南宁市社科联学会部;南宁市直属机关单位未参加学术团体的个人,请将填好的申报表及申报成果经所在单位确认合格并盖章后直接报送至南宁市社科联学会部。 

  请各学会、协会、研究会及相关个人于201641日前将成果申报表以及申报成果汇总表(汇总表电子版发送至nnsskl@163.com)连同申报成果送至南宁市社科联学会部,再由南宁市社科联统一报送自治区社科联。申报表、汇总表等相关资料请登录自治区社科联网站http://www.gxskl.gov.cn/资料下载处下载(详见附件附注内容)。 

    

    

  联系地址:南宁市中华路54号军供大厦三号楼四楼南宁市社科联学会部。 

  联系人:莫善宁  李国燕   

  联系电话:2813596   2435386   

    

  附件:关于开展广西第十四次社会科学优秀成果奖评选活动的通知.pdf    

    

    

    

    

                                                南宁市社会科学界联合会 

                                                     2016年3月4 

分享到: