南宁市社会科学界联合会欢迎您!

南宁百货大楼股份有限公司荣获“全国职工职业道德建设标兵单位”称号

发布日期:2015-11-24
 

  第十四届全国职工职业道德建设评选表彰结果日前揭晓。南宁百货大楼股份有限公司被授予“全国职工职业道德建设标兵单位”荣誉称号,是广西唯一一家获此殊荣的企业。 

  第十四届全国职工职业道德建设评选表彰活动由全国总工会、中宣部、中央文明办、工业和信息化部、商务部、国务院国资委联合开展,旨在发挥先进引领作用,推进职工职业道德建设,推动群众性精神文明创建活动深入发展。经过推荐审核、公示投票、评委投票等阶段,最终产生20个“全国职工职业道德建设标兵单位”。 

  多年来,南宁百货大楼股份有限公司始终坚守诚信经营的理念,以诚信教育、道德讲堂、企业文化活动为载体,培育和践行“诚于心 悦于行”的服务观, 引导职工养成良好的职业素养、职业技能和职业操守,在广大消费者中形成了良好的口碑和品牌形象。公司荣获“中华老字号”、“全国金鼎百货店”、“全国零售商公平交易(诚信)行业十佳企业”、“全国关心保护消费者权益信用品牌”、“全国模范职工之家”、“全国和谐商业企业”等荣誉称号。 

    

  注:表彰信息详见《工人日报》(20151120 0102版) 

分享到: