南宁市社会科学界联合会欢迎您!

南宁首家跨境电商体验中心签约落地南宁百货文化宫店

发布日期:2015-09-24
 

918日下午,南宁百货大楼股份有限公司与广州跨境通电子商务有限公司(是进口跨境电商试点城市广州市政府、海关、出入境检验检疫局批准的跨境贸易电子商务试点企业)在“2015中国—东盟电子商务峰会”项目的集中签约仪式上签订了跨境电商战略合作协议,将联合打造南宁市首家跨境商品直购体验中心,并落地在南宁百货工人文化宫店,拟于20161月开业,采用“线下展示交易中心+线上购买平台”的O2O运营模式,面积约8000平方米,包含进口商品直销中心和跨境电商线下展示体验区两个区域。

该中心成立后,将是广西最大品类最齐全、购物最便捷、价格最优惠的跨境商品展示交易中心和一流的跨境电商平台。不仅为南宁市消费者提供全球同步的跨境商品直购体验,还可以就地解决商品的售后服务和保障问题。该项目已由南宁市政府相关部门组成的项目督办协调组负责整体推进,以确保南宁百货文化宫店能够如期开业。(文/李坚)

分享到: