南宁市社会科学界联合会欢迎您!

市企联召开2015年企业家迎国庆、度中秋座谈会

发布日期:2015-09-24
 

923上午,市企业和企业家联合会在桃源饭店世纪厅召开2015年企业家迎国庆、度中秋座谈会,邀请了全市不同行业、不同所有制的会员单位的企业家代表共60多人参加会议。广西区企联会长汪春伟、市社科联主席谭耀武、市民政局副局长吴天机、市工信委副调研员方小玉应邀参加会议并讲话。

会议由市企联副会长兼秘书长任宁生主持。

市企联会长林明致辞,热烈欢迎和衷心感谢区、市有关部门领导亲临会议指导。他通报了市企联今年以来开展的各项服务活动,感谢企业家热情关心、大力支持企联工作,在中秋、国庆双节到来之际,向全市企业家、企业员工及其家属致以节日慰问和热烈祝贺。

会上,南宁糖业股份公司、广西运德运输集团有限公司、南宁瞭望车灯有限责任公司、南宁市建筑安装工程集团有限公司、广西康全药业连锁有限公司等5个单位在会上作了经验交流发言。他们发言的共同特点是适应新常态,迎接新挑战,采取多种措施,参与市场竞争,实现企业新发展。

分享到: