南宁市社会科学界联合会欢迎您!

南宁市健康养生协会一理事单位被授予“‘十一五’中国...

发布日期:2011-05-23
  今年4月,我协会理事劳静超应邀参加在北京举办的“第五届中华健康管理论坛”,论坛由全国人大常委会副委员长周铁农题写会名,十届全国人大常委会副委员长顾秀莲担任名誉主席,全国人大常委、卫生部原副部长王陇德担任主席。论坛期间举办了“中医健康养生北京峰会”、“中华健康管理论坛创办五周年庆典”等活动,论坛评出“十一五”期间中国健康管理行业十大示范基地。广西巴马华钦疗养基地被授予“‘十一五’中国健康管理示范基地”称号,成为广西唯一获此殊荣的健康管理单位。
广西巴马华钦疗养基地董事长劳静超女士在接受记者采访时说道:“努力打造健康管理示范基地是华钦疗养的一贯追求,华钦疗养基地提倡科学养生、健康养生的新理念,“四位一体”的全方位服务。通过这次学习和与行业精英们的交流,更加深了对健康事业的热爱。”
据悉,该论坛已成功举办四届,以“传播健康管理新理念、新模式、新技术,推动全民健康事业发展”为宗旨,推动了健康管理事业的发展,先后得到了30多位国家领导人和社会各界的广泛认可和关注。
(南宁市健康养生协会)
分享到: