南宁市社会科学界联合会欢迎您!
南宁市社会科学界联合会欢迎您!

市委常委、宣传部部长、副市长崔佐钧到市社科联检查指导工作

发布日期:2017-06-16
 

  6月15日上午,市委常委、宣传部长、副市长崔佐钧到市社科联检查指导工作。一到市社科联,崔佐钧常委便详细了解了市社科联工作情况,实地查看市社科联办公场地,亲切问候市社科联全体干部职工。 

  上午10:30分,崔佐钧常委在市社科院主持召开座谈会,市社科院、市文联、市地方志办、市社科联领导班子成员及陪同调研的领导参加。市社科联党组书记、主席谭耀武向崔佐钧常委汇报了近年来市社科联在开展课题研究资助、社会科学普及、学术研讨、社科评奖、学会管理、县级社科联建设等方面的工作情况。崔佐钧常委听取了市社科联的工作汇报后,对社科联在组织申报国家和自治区级社科规划课题、积极开展社会科学普及、学术交流、基层社科联建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,同时强调,社科联要按照去年习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,紧紧围绕南宁市建设“四个城市”,勇当广西营造“三大生态”、实现“两个建成”排头兵的奋斗目标,积极组织专家开展课题研究、调研建言、献计献策;要通过形式多样的社科科普宣传活动,把习近平总书记在广西视察期间重要讲话精神宣传好、贯彻落实好,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

 

6月15日上午,市委常委、宣传部部长、副市长崔佐钧到市社科联检查指导工作

分享到: