南宁市社会科学界联合会欢迎您!
南宁市社会科学界联合会欢迎您!
您的位置:社科新闻

武鸣区社科联积极参加2019年全国科普日武鸣区科普广场联展活动

发布时间:2019-11-06 10:30   来源:武鸣区社科联   作者:武鸣区社科联

10月23日上午,南宁市武鸣区在城区文化广场举行2019年全国科普日武鸣区科普广场联展活动,武鸣区社科联积极参加联展。

本次联展活动的主题是“礼赞共和国、智慧新生活”,主要是武鸣区全民科学素质工作领导小组各成员单位、城区科普教育基地开展的各方面主题展示,以发放宣传资料、设置宣传展板、开展调查问卷、小知识问答、手机微信扫码等形式开展科普宣传。当天上午,武鸣区党委宣传部副部长、武鸣区社科联主席潘光妹同志及武鸣区社科联全体干部一起在社科联展台,发放社会科学知识宣传手册,积极宣传社会科学知识,当日共发放宣传手册500多册。此外,城区社科联还制作了宣传板报摆放在文化广场,以便参加科普日活动的市民学习。武鸣区科技局、科协、团委、妇联、卫计系统、教育系统、气象局等部门也参加了此次联展活动。

(南宁市武鸣区社科联)

分享到: