南宁市社会科学界联合会欢迎您!
南宁市社会科学界联合会欢迎您!
您的位置:社科新闻

不忘初心 艰苦奋斗 勇往直前——南宁市武鸣区社科联开展2019年社科知识进社区活动

发布时间:2019-11-08 16:20   来源:武鸣区社科联   作者:罗锦成

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力推动社会科学普及,10月22日上午,南宁市武鸣区社科联在城厢镇渡头社区开展了2019年社科知识进社区活动,武鸣区党委宣传部副部长、社科联主席潘光妹,武鸣区社科联全体干部、城厢镇分管领导、城厢镇渡头社区部分党员60多人参加了活动,活动邀请南宁市社科联党组成员、副主席、广西社会科学专家库专家赵天宝副研究员做了以党史教育专题讲座为主题的专题讲座。

在讲座中,赵天宝副主席结合党的历史上的一些重大历史背景、党领导人民取得的伟大成就等,从中国共产党人的初心使命的由来、中国共产党人为实现初心和使命做出艰苦卓绝的奋斗和不忘初心牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勇往直前等三大方面,深入浅出,为与会人员上了一堂深刻的中国共产党不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗、勇往直前的党史课。

讲座结束后,与会人员纷纷表示,赵天宝副研究员的讲座在全党上下全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的背景下,非常及时,大家将通过参与“不忘初心、牢记使命”主题教育,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

武鸣区社科联开展党史教育专题讲座


(南宁市武鸣区社科联    罗锦成)

分享到: