南宁市社会科学界联合会欢迎您!
南宁市社会科学界联合会欢迎您!

宾阳县开展2018年社会科学理论征文活动

发布时间:2018-09-30 16:26
 

   

  为了深入贯彻落实党的十九大精神,围绕宾阳“十三五”规划重点工作部署,加强对宾阳县当前经济社会发展中的重点、热点问题研究,更好地发挥社会科学为领导决策服务、为经济建设服务、为社会发展服务的作用,2018年8月至9月,宾阳县委宣传部、县社科联联合组织开展2018年社会科学理论征文活动征文活动得到了级党组织的积极响应和广泛参与,共收到论文41篇。经评委会评审,评出优秀征文28篇,其中一等奖3篇,二等奖6篇,三等奖9篇,优秀奖10篇,并对28篇优秀征文作者予以通报表彰。 

  此次征文活动鼓励全县各级党组织和广大社科理论工作者要以先进为榜样,不断探索、大胆实践,社科理论研究和实践创新的崭新成果为加快打造民营经济强县构建现代化商贸名城建设宜居宜业中等城市,全力推进活力宾阳、实业宾阳、诚信宾阳、生态宾阳、宜居宾阳、幸福宾阳建设,实现宾阳跨越发展而努力奋斗!

评委们在认真评选

评委们在认真评阅论文

 

 

 

 

           (宾阳县社科联:韦彬秋) 

分享到: