南宁市社会科学界联合会欢迎您!
南宁市社会科学界联合会欢迎您!

宾阳县社科联:学习先烈精神、重温入党誓词 固牢理想信念之基

发布时间:2018-09-05 15:33
 

    

  8月31日,宾阳县社科联与中共宾阳县委宣传部党支部组织党员开展集中学习活动,进一步发挥党员先锋模范作用,奋力开创新时代宣传思想工作新局面。 

  当天,党员们先后到南宁市黄大年纪念馆,广西民族博物馆,李明瑞、韦拔群等革命烈士事迹陈列馆参观学习。在黄大年纪念馆,党员们认真听讲解员讲解,感受黄大年一生的峥嵘岁月。生平的大量照片、实物充分展示出了他心系祖国,至真至诚的爱国情怀和无私奉献的敬业精神,更加坚定了党员们学习时代楷模黄大年爱岗敬业的决心;广西民族博物馆的收藏、研究、展示、宣传教育和传承为党员们提供了丰富的文化粮食;党员们还在李明瑞、韦拔群等革命烈士事迹陈列馆前重温了入党誓词,再一次接受了党性教育和心灵洗礼。 

  通过参加学习活动,党员们纷纷表示,要认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,特别是学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,奋力开创宣传思想工作新局面,做好宾阳县社科普及宣传活动;要不忘初心,牢记使命,求真务实,奋发有为,让社科普及工作走进千家万户,“六个宾阳”建设和全面建成小康、社会作出新贡献。 

党员干部参观黄大年纪念馆

  党员干部们在韦明瑞、韦拔群等革命烈士事迹陈列馆前重温入党誓词

 

 

                      (作者:韦彬秋 温垲澜) 

分享到: