南宁市社会科学界联合会欢迎您!
南宁市社会科学界联合会欢迎您!

青岛市社科联到南宁市开展学术交流

发布时间:2018-07-03 15:50
 

  72日,青岛市社科联党组成员、副主席、青岛市社科院副院长刘宝一行到南宁市开展交流南宁市社科联党组书记、主席谭耀武,党组成员、副主席赵天宝,党组成员、副主席莫善宁参加座谈交流。 

  座谈会上,谭耀武主席向刘宝副主席一行介绍了近年来南宁市哲学社会科学事业建设情况、南宁市社科界近年取得的成绩等,并重点介绍了南宁市在开展课题研究、学术交流、社会科学知识普及、学会管理、县区社科联建设等方面取得成功经验和做法。 

  刘宝副主席对南宁市社科界近年来取得的成绩表示祝贺,并就青岛市社科工作情况进行了交流。双方一致认为,通过交流与探讨增进了了解,互相学习了兄弟城市社科联工作中的一些好的工作方法和工作经验,对于促进南宁市和青岛市社科事业的发展具有积极的参考借鉴意义。双方还就加强南宁、青岛两市社科工作的合作进行了探讨。 

分享到: