南宁市社会科学界联合会欢迎您!
南宁市社会科学界联合会欢迎您!

重视意识形态工作 引领全面从严治党——上林县社科联开展广西社会科学大讲坛活动

发布日期:2017-08-03
 

  2017年7月21日,上林县社科联在上林县委党校二楼报告厅开展了以“弘扬科学精神 凝聚干事力量”为主题的广西社会科学大讲坛活动,参会人员为上林县各乡镇、县直及上级驻上林各单位分管领导和县社科联全体成员。本次活动以社科讲座的形式开展,由上林县委党校讲师、县大众宣讲团成员温复标老师进行专题讲座。 

  温复标同志以“引领全面从严治党新常态 踏上全面从严治党新征程”为主题进行了专题讲座,讲座突出重点,语言深入浅出,抛出的问题发人深省,引起在场各单位分管领导的共鸣。讲座结束后,县委宣传部副部长、县社科联主席韦军燕同志与参会人员进行了约半个小时的现场交流,她强调要进一步加强意识形态教育,坚定马克思主义在上林县哲学社会科学工作中的指导地位,举全县之力、凝全县之慧做好上林县下半年各项社科工作。 

  此次活动的顺利开展,对凝聚全县干事力量,共同繁荣我县哲学社科事业起到了积极的促进作用。 

 

 

 

    

             (上林县社科联 黄晨燕

分享到: