南宁市社会科学界联合会欢迎您!
南宁市社会科学界联合会欢迎您!

宾阳县社科联携手爱心企业到思陇镇慰问贫困户

发布日期:2017-07-21
 

    

  7月19日,宾阳县社科联携手县委宣传部、爱心企业麦点商城到思陇镇黄冠村委六随村,慰问帮扶的贫困户。县委常委、宣传部部长、副县长韦均来,麦点商城广西区域负责人周锋携十多家合作商户参加慰问活动。 

  近期,宾阳县社科联积极动员社会各方力量,巧借外力稳步推进精准扶贫工作。此次活动,得到爱心企业麦点商城的大力支持,为贫困户带来了价值2万多元的慰问品。黄冠村委各自然村的70户贫困户代表到现场领取了大米、面条、花生油、牛奶等慰问品。村民黄宗谊领到慰问品后高兴地告诉记者,这样的慰问活动让他切身体会到党和政府对贫困户的关心和扶持,使他增强了早日脱贫的信心和动力。  

  爱心企业麦点商城三年来在28个省开展近千起公益活动,共捐献物资4000多万元。尤其今年这次洪灾,麦点商城合作商户踊跃捐款几百起,各类物资近千万元,中央电视台、各地方电视台争相报道。 

 

    

                                                                 (宾阳县社科联) 

分享到: