南宁市社会科学界联合会欢迎您!
南宁市社会科学界联合会欢迎您!

市社科联开展党员集中活动日活动

发布日期:2017-07-19
 

  7月17日,市社科联机关支部开展党员活动日集体学习活动,由市社科联党组成员、副主席莫善宁为机关支部党员干部上党课。 

  莫善宁副主席围绕“抓好社科意识形态工作,迎接党的十九大胜利召开”这一主题,结合今年全区、全市意识形态会议工作精神,从抓好意识形态工作的重要意义、当前南宁市社科界意识形态工作基本情况、取得的成效、存在的问题、采取的措施,以及如何进一步加强和做好南宁市社科界意识形态工作等几个方面进行讲解分析,同时也对市社科联机关支部全体党员干部提出工作要求,希望市社科联机关支部全体党员干部在市委市政府的正确领导下,自觉增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,不断提高思想自觉和行动自觉,始终坚持与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。高度重视意识形态工作,牢牢把握南宁市社科界意识形态工作话语权,弘扬主旋律、凝聚正能量,以饱满的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。 

 

 

7月17日,市社科联机关支部开展党员集中活动日活动,

市社科联党组成员、副主席莫善宁为支部全体党员干部上党课

分享到: