南宁市社会科学界联合会欢迎您!
南宁市社会科学界联合会欢迎您!

市社科联机关支部到宾阳县思陇镇六岑村开展“七一”慰问活动

发布日期:2017-07-07
 

  为贯彻落实市委组织部开展“七一”建党96周年系列活动相关文件精神,7月6日上午,南宁市社科联党组书记、主席谭耀武带领市社科联机关支部5名党员前往宾阳县思陇镇六岑村开展“党建带扶贫.扶贫促党建”慰问困难党员群众活动,为困难党员、群众送去了党和政府的温暖。 

  慰问活动中,市社科联机关支部首先在六岑村委会议室与六岑村委班子、驻村第一书记和困难党员群众代表进行了交流座谈,共同探讨脱贫、发展良策。谭耀武主席仔细了解了六岑村现阶段脱贫攻坚行动开展情况,和村委班子、群众代表共同探讨如何更好的发展六岑村集体经济,进一步打响特色农产品品牌,带领村民共同脱贫致富。会上,谭耀武主席代表市社科联机关支部向六岑村党总支赠送《让党旗永不褪色》、《镜子》等党建书籍一批,勉励六岑村党总支班子在上级各级党委领导下,充分发挥基层党组织的核心带头作用,以党建促扶贫,为六岑村脱贫致富奔小康提供强有力的组织保障。 

  活动中,谭耀武主席还代表市社科联对10户困难党员群众进行了慰问,给予每户慰问金200元。同时,鼓励困难党员群众要坚定信心,积极乐观地面对困难,在村委的带领下自力更生,积极发展适合自身的产业,争取早日脱贫。被看望的困难家庭都十分感动,纷纷表示感谢党和政府的关怀,在今后的生活中一定会自强自立,以自己的实际行动回报党和政府的关爱。

 

 

7月6日上午,南宁市社科联党组书记、主席谭耀武带领市社科联机关支部党员前往宾阳县思陇镇六岑村

开展“党建带扶贫.扶贫促党建”慰问困难党员群众活动,图为开展座谈会

 

为六岑村捐赠党建书籍

 

 

慰问困难党员

 

分享到: