南宁市社会科学界联合会欢迎您!

河池市社科调研组到南宁市调研

发布日期:2016-03-09
 

   37,河池市社科调研组一行在河池市社科联副主席韩建猛的带领下到南宁市调研。 

  调研交流中,市社科联党组书记、主席谭耀武代表南宁市向调研组一行作工作交流。谭耀武主席首先向调研组介绍了近年来南宁市哲学社会科学事业建设情况、南宁市社科界近年取得的成绩等,并重点介绍了南宁市课题研究、社科优秀成果评奖、社会科学知识普及、学会管理等方面的工作经验和做法。 

  调研组韩建猛组长对南宁市的热情接待表示感谢,对南宁市社科界近年来取得的成绩表示祝贺,他说,河池市社科联成立时间不长,各项工作正在逐渐展开,一些方面工作经验还比较欠缺。通过交流与探讨,让他们了解到兄弟城市社科联工作中的一些好的工作方法和工作经验,回去以后,将把这些好的方法和经验认真进行总结,并运用到实际工作中。 

  双方还就加强南宁、河池两市社科工作的合作进行了探讨。 

分享到: